Corina mir Urkunde und ihrer Querflöte Musikverein "Eintracht" Obergrombach e.V.

Leistungsabzeichen in Silber für Corina Lauber

Bruchsal - Obergrombach (msp). Mit einem von den Teilnehmern gestalteten Abschlusskonzert endete am 15. August der einwöchige Sommerlehrgang in der Musikakademie in Kürnbach. Unter den über 130 Jungmusikern befand sich auch Corina Lauber aus Obergrombach. Mit großem Erfolg meisterte sie die Anforderungen für das Jungmusiker Leistungsabzeichen in Silber.

Nicht zuletzt ist das gute Abschneiden das Ergebnis der intensiven Schulung durch Jens Degen, der sie in den letzten sechs Monaten in den Bereichen Theorie, Gehörbildung und Praxis auf die abschließende Prüfung vorbereitet hat.

Wir gratulieren Corina an dieser Stelle recht herzlich zum bestandenen Abzeichen und wünschen ihr alles Gute für ihre weitere musikalische Laufbahn!