Burgfest 2010

Dankeschön an alle Helfer und Mitwirkenden !!

Vom 17. Juli bis zum 19. Juli 2010 fand das diesjährige Burgfest in Obergrombach statt, bei welchem auch wir, der MVO, einen Stand sowie eine Bar bewirten durften.

Bereits am Donnerstag und Freitag fanden sich einige fleißige Helfer ein, die tatkräftig und mit viel Engagement die kommenden Festtage vorbereiteten.

Fleißiger Helfer beim Pizzabacken Gäste des Lustigen Musikanten

Aber auch während des gesamten Wochenendes waren zahlreiche helfende Hände am Werk, bei welchen wir uns für ihren unermüdlichen Einsatz vor und hinter den Ständen recht herzlich bedanken wollen.

Seniorenkapelle Seniorenkapelle

Ein großes Dankeschön geht des weiteren an alle Festbesucher aus Nah und Fern, die wir bewirten durften sowie an die Anwohner im Städtl für ihre unerschöpfliche Geduld.

Nächtliche Ansicht der Burgstraße Gäste im Hof

Insbesondere auch bei den Familien Elfriede & Wolfgang Willy, Thomas Maier, Werner Lumpp und Paula Heneka wollen wir uns nochmals herzlich dafür bedanken, dass sie auch in diesem Jahr ihren Hof zur Verfügung gestellt hatten.

Helfer bei der Getränkeausgabe

Ohne diese Räumlichkeiten und die vielen Helfer wäre eine solche Veranstaltung gar nicht möglich!

Herzlichen Dank !!!

Ihr Musikverein „Eintracht“ Obergrombach e.V.