Einladung zum Winterkonzert des MV Obergrombach

Flyer zum Winterkonzert 2017 - Seite 1

Bruchsal - Obergrombach (ms). Am 17. Dezember um 17 Uhr findet das diesjährige Winterkonzert des Musikvereins „Eintracht“ Obergrombach in der Turnhalle an der Helmsheimer Straßer statt. Unter der Leitung von Nicole Reineck präsentiert sich die neue Bläserklasse. Im Anschluss übernimmt die Schüler- und Jugendkapelle unter der musikalischen Leitung von Bruno Czemmel, der auch die Seniorenkapelle dirigiert und damit einen großen Bogen von den jüngsten bis hin zu den Ältesten Musikern spannt. Dies ist geradezu bezeichnend für das diesjährige Motte des Konzerts: „Ein Leben für die Musik”. Nach der Pause nimmt das Hauptorchester des Vereins, das sich aktuell aus etwa 45 Musikerinnen und Musiker zusammensetzt, das Publikum mit auf einen musikalischen Streifzug. Dabei stoßen die Zuhörer sicherlich auf viele bekannte Melodien aus vielen Jahren Musikgeschichte, erleben aber auch neue, bisher unbekannte Melodien.

Zum Abschluss werden alle Kapellen gemeinsam Weihnachtlieder spielen um diesen Adventssonntag angemessen ausklingen zu lassen und die Zuhörer auf das Fest vorzubereiten.

Der Musikverein Obergrombach lädt Sie ein zu diesem vorweihnachtlichen Rundgang durch die Welt der Töne und Klänge und freut sich sehr über Ihr Kommen. Der Eintritt ist frei, Spenden werden gerne entgegengenommen. Der Erlös kommt der Jugendarbeit des MVO zugute. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt.

Flyer zum Winterkonzert 2017 - Seite 2 Flyer zum Winterkonzert 2017 - Seite 3 Flyer zum Winterkonzert 2017 - Seite 4