Musikfest des MV Obergrombach

Flyer MVO-Musikfest 2017. Copyright: MVO

Bruchsal - Obergrombach (BB). Vom Sonntag, den 25. Juni bis zum Montag, den 26. Juni lädt der Musikverein „Eintracht“ Obergrombach alle Freunde der Blasmusik zum Musikfest in die Obergrombacher Dreschhalle ein. Auch dieses Jahr stellt die Familie Rudi Butterer die urige Halle wieder zur Verfügung.

Am Sonntag um 11.30 Uhr wird das Musikfest rechtzeitig zum Frühshoppen eröffnet. Für die musikalische Unterhaltung sorgt bis 13.30 Uhr der Musikverein Münzesheim. Ab 14.00 Uhr unterhält die Jugendkapelle aus Untergrombach die Festbesucher. Es folgt ab 14.45 Uhr die Jugendabteilung aus Obergrombach mit Bläserklasse, Schüler- und Jugendorchester. Um 16 Uhr kommen unsere Musikfreunde aus Büchenau, daran anschließend ab 18 Uhr die Musiker aus Untergrombach. Mit dem Musikverein Neuthard, der ab 20 Uhr Platz auf der Bühne nehmen wird, klingt der Sonntag Abend dann langsam aus.

Am Montag beginnt das Fest um 17.30 Uhr, pünktlich zum Abendbrot, mit der Seniorenkapelle des MV Obergrombach. Ab 19 Uhr unterhalten Sie die Musiker des MV Weingarten und den Abschluss ab 20.30 Uhr bilden die Musikfreunde aus Helmsheim.

Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Am Sonntag bietet der Musikverein, zusätzlich zu den anderen Gerichten, mit Rindfleisch und Meerrettich wieder das traditionelle Mittagessen an und am Montagabend gibt es Schälrippchen mit Kraut im Angebot. Den kompletten Speiseplan sowie das gesamte Program finden Sie ebenfalls auf diesem Überblick.

Der Musikverein „Eintracht“ Obergrombach bedankt sich bereits heute bei den vielen Helfern und beteiligten Musikvereine für ihre Unterstützung und freut sich alle Freunde der Blasmusik begrüßen zu dürfen.