Benefizkonzert für MVO Jugend: Voller Erfolg

Moondance: die Band.

Bruchsal - Obergrombach (mk). Das Benefizkonzert der obergrombacher Band „Moondance“ am Freitag, den 17. Februar, war ein voller Erfolg. Zahlreiche Obergrombacher fanden den Weg in den untergrombacher Bundschuh und wurden musikalisch unterhalten mit einer Mischung aus Popsongs und Popballaden. Die Band um das aktive Mitglied der Seniorenkapelle Markus Lauer, der an diesem Abend auch seinen 50. Geburtstag nachfeierte, sorgte mit einem abwechslungsreichen Programm für gute Stimmung. Der Eintritt war frei, Spenden wurden aber gerne entgegengenommen und werden der Jugendarbeit des Musikvereins Obergrombach zugutekommen. Der Musikverein „Eintracht“ Obergrombach bedankt sich bei der Band für ihr Engagement und für den unterhaltsamen kurzweiligen Freitagabend.