Melküwwel hoch! - Prunksitzung in Obergrombach

One-Hit-Wonder mit ihrem Cup-Song
MVO Krass-Brass-Band

Bruchsal - Obergrombach (mk). Am Freitag, den 10., und Samstag, den 11. Februar, fanden in der obergombacher TVO-Halle die „Melkküwwelsitzungen“ der obergrombacher Faschingsvereine statt. Neben dem TVO, dem MGV und dem FCO übernahm auch der Musikverein „Eintracht“ Obergrombach wieder einen Teil des Programms.

Die Gruppe „One-Hit-Wonder“ bestehend aus Simone Hingst, Selina Rapp, Nicole Reineck, Joshua Hardock, Marcel Kehrwecker, Nico Roth, Sebastian Schmitt, Steffen Siegel und Michael Speck, unterhielten die, an beiden Abenden vollbesetzte TVO-Halle, mit dem Cup-Song. Dabei wurden Rhythmen mit bunten, leeren Plastikbechern geklopft und dazu gesungen. Hits von Helene Fischer und Shakira brachten das Publikum zum mitklatschen, mitsingen und mitfeiern.

Der zweite Auftritt des MVO machte die „Krass-Brass-Band“ bestehend aus Bruno Czemmel, Karl-Heinz Frank, Rolf Janzer, Joachim Konrad, Steffen Wilhelm und den Tänzerinnen Laura, Louisa und Anna Zöller. Sie machten Live-Musik passend zum diesjährigen Motto „Flower Power“. Bei Hits der „Les Humphries Singers“ hielt es kaum einen im Saal auf dem Platz.

Die Auftritte des MVO trugen, zusammen mit den Auftritten der anderen Vereine, zur gelungenen Abwechslung des gesamten Programms bei. Der MVO bedankt sich bei den übrigen Faschingsvereinen für die gute Zusammenarbeit und bei allen Helferinnen und Helfern im Hintergrund. Den Freunden der fünften Jahreszeit wünscht der MVO einen guten Start in die Saison und die bunten Tage.