Vatertagswanderung des MV Obergrombach

Auf dem Siegertreppchen: Der Vater des Jahres 2016. Foto: mvo

Bruchsal - Obergrombach (mk). Am Vatertag, den 5. Mai, machten sich die Mitglieder des MV Obergrombach wieder einmal auf, durchs Obergrombacher Umland zu wandern. Hierfür hatte sich der Wanderleiter Christian Keller wieder eine tolle Route ausgesucht. Um 10.30 Uhr trafen sich alle Wanderfreudigen am Musikerheim um gestärkt durch eine Brezel und einem Glas Sekt aufzubrechen. Bei bestem Wetter führte der Weg Richtung Michaelsberg. Dann wurde eine kurze Vesperpause eingelegt. Die Wanderung dauerte bis in die Mittagszeit hinein. Als die Gruppe wieder das Musikerheim erreicht hatte, stand schon das Mittagessen, gekocht vom aktiven Musiker Felix Ritter, bereit.

Auch dieses Jahr wurde wieder mit drei Spielen der „Vater des Jahres“ 2016 ermittelt. Dabei ist anzumerken, dass längst nicht nur Väter den Titel holen können, sondern auch Frauen eine Chance darauf haben. Dieses Jahr konnte aber mit Felix Lechner ein Mann und Vater den Wettstreit für sich entscheiden. Mit einem Gemütlichen Beisammensein ließen die Teilnehmer der Vatertagswanderung den Tag ausklingen.