Instrumentenschnuppern beim MVO

Erste Töne… Foto: rj

Bruchsal - Obergrombach (mk). Der MV Obergrombach bot am Samstagmorgen, den 23. April, musikinteressierten Erst- und Zweitklässlern die Möglichkeit die verschiedenen Blasinstrumente, Klarinette, Trompete, Tenorhorn und Querflöte einmal auszuprobieren. Damit sollte ermittelt werden, welches Instrument die Kinder in der neuen Bläserklasse spielen wollen. Die jeweiligen Instrumentenlehrer von der Musik- und Kunstschule Bruchsal stellten die Instrumente in den Räumen der Burgschule vor.

Nachdem sich das gemeinsame Projekt der Burgschule und des MVO mit der Unterstützung der Musik- und Kunstschule Bruchsal in den letzten zwei Jahren als erfolgreich herausstellte, wird zum Schuljahresbeginn im Herbst wieder eine neue Bläserklasse gegründet werden.