Musikfest des MV Obergrombach

Flyer MVO-Musikfest 2015. Copyright: MVO

Bruchsal - Obergrombach (mk). Vom Samstag, 11. Juli, bis Montag, 13. Juli, lädt der Musikverein „Eintracht” Obergrombach wieder alle Freunde der Blasmusik zum Musikfest in die Obergrombacher Dreschhalle ein. Auch dieses Jahr stellt die Familie Rudi Butterer die urige Halle wieder zur Verfügung. Besonders freut sich der MVO die Freunde aus Norwegen vom Haukås Musikklag begrüßen zu dürfen. Mit einem gemeinsamen Marsch vom Rathaus zur Dreschhalle, am Samstag um 19.30 Uhr, eröffnen die beiden Kapellen das Fest.

Anschließend unterhält der Haukås Musikklag die Festbesucher. Am Sonntag um 11 Uhr wird das Musikfest, rechtzeitig zum Frühshoppen eröffnet. Für die musikalische Unterhaltung sorgt der MV Helmsheim bis 14 Uhr. Anschließend folgt die Jugendkapelle des MVO. Danach kommen die Musiker aus Untergrombach und unterhalten die Festbesucher von 16 bis 18 Uhr. Dann folgt der MV Büchenau bis 19.30 Uhr und anschließend der MV Neuthard. Am Montag beginnt das Fest um 17 Uhr, pünktlich zum Abendbrot, mit der Seniorenkapelle des MVO. Ab 19 Uhr spielen dann die Musiker des MV Weingarten. Zum Abschluss des Festes präsentieren sich nochmal die skandinavischen Gäste ab 20.30 Uhr auf der Bühne.

Für das leibliche Wohl ist an allen drei Festtagen gesorgt. Am Sonntag bietet der Musikverein, zusätzlich zu den anderen Gerichten, mit Rindfleisch und Meerrettich wieder das traditionelle Mittagessen an und am Montag gibt es Schälrippchen mit Kraut im Angebot. Der Musikverein „Eintracht” Obergrombach bedankt sich schon einmal im Voraus bei allen Helfern und beteiligten Musikvereine für ihre Unterstützung und freut sich alle Freunde der Blasmusik und besonders jene aus dem hohen Norden Europas begrüßen zu dürfen.