Einladung zum Sommer-Open-Air des MV Obergrombach

Blasorchester beim Open-Air 2013. Foto: privat

Bruchsal - Obergrombach (mk). In diesem Jahr findet wieder das Sommer-Open-Air des Musikvereins „Eintracht” Obergrombach auf dem Schulhof der Burgschule statt. In diesem Jahr fällt der Termin auf einen Samstagabend, den 20. Juni um 19 Uhr. Die Jugendkapelle eröffnet den Abend, anschließend spielen die Musikerinnen und Musiker des Blasorchesters.

Unter dem Motto „Eintracht in Rock” hat unser Dirigent Uwe Hirschgänger ein abwechslungsreiches und stimmungsvolles Programm zusammengestellt. Die Konzertbesucher werden die Musikerinnen und Musiker auf einem Streifzug durch die letzten 60 Jahre Pop und Rock begleiten und dabei auf Stars wie Elvis Presley, Robbie Williams, die Rollingstones oder Marius Müller-Westernhagen treffen sowie viele weitere.

Der Musikverein lädt alle Freunde der unterhaltsamen Blasmusik herzlich ein und würde sich sehr über zahlreichen Besuch freuen. Der Eintritt ist frei. Spenden werden gerne entgegengenommen. Gönnen Sie sich einen lauen Sommerabend bei bester Unterhaltung unter freiem Himmel und freuen Sie sich auf ein stimmungsvoll rockiges Konzert.

PDF-Icon Das Konzertprogramm zum runter laden.