Vatertagswanderung des MV Obergrombach

Vatertagswanderung. Foto: privat

Bruchsal - Obergrombach (mk). Am Vatertag, den 29. Mai, machten sich die Mitglieder des MV Obergrombach wieder einmal auf, durchs Obergrombacher Umland zu wandern. Hierfür hatte sich der Wanderleiter Christian Keller wieder eine tolle Route ausgesucht. Um 10 Uhr trafen sich alle Wanderfreudigen im Musikerheim um gestärkt durch eine Brezel und einem Glas Sekt aufzubrechen. Eine kurze Pause legte die Wandergruppe wie immer bei „Bertles Wengerthütt'” ein. Die Wanderung dauerte bis in die Mittagszeit hinein. Als die Gruppe dann wieder das Musikerheim erreicht hatte, stand schon das Mittagessen, gekocht vom aktiven Musiker Felix Ritter, bereit.

Auch dieses Jahr wurde wieder mit drei Spielen der „Vater des Jahres” 2014 ermittelt. Dabei ist anzumerken, dass längst nicht nur Väter den Titel holen können sondern auch Frauen eine Chance darauf haben. Dieses Jahr konnte aber mit Rolf Janzer ein Mann den Wettstreit für sich entscheiden. Mit einem Gemütlichen Beisammensein ließen die Teilnehmer der Vatertagswanderung den Tag ausklingen.

Vatertagswanderung. Foto: privat Vatertagswanderung. Foto: privat