Auftritt beim MGV-Jubiläum

Bruchsal - Obergrombach (mk). Am Sonntag, den 18. Mai, unterhielt der Musikverein Obergrombach die zahlreichen Besucher des Jubiläumsfestes des MGV Obergrombach. Zwischen den Auftritten verschiedenster Chöre aus Nah und Fern bot der Musikverein eine kleine rein instrumentale Abwechslung. Bei besten Wetter spielten die Musikerinnen und Musiker ab 17 Uhr eine Variation von modernen Pop-Songs und zünftigen Märschen oder Polkas die zum Mitklatschen anregten.

Am Montagabend begeisterte dann noch eine kleine Gruppe von Musikerinnen und Musikern im Rahmen eines bunten Heimatabends das Publikum mit einem Lied, das rhythmisch begleitet wurde von sehr besonderen Instrumenten: von leeren Bechern.

Der Musikverein hat sich sehr darüber gefreut einen Teil zum Gelingen des langen Festwochenendes der Sänger beigetragen zu haben und wünscht dem MGV viele weitere erfolgreiche Jahre.