Musikalische Knallbonbons beim Weihnachtskonzert

Flyer: MVO Winterkonzert 2013

Bruchsal - Obergrombach (mk). Auch dieses Jahr findet das Weihnachtskonzert des Musikvereins „Eintracht“ Obergrombach wieder am vierten Advent, den 22. Dezember 2013, um 17.00 Uhr in der Turnhalle des Turnvereins Obergrombach statt. Dazu lädt der Musikverein alle interessierten Zuhörer recht herzlich ein.

Das Konzert ist das erste Weihnachtskonzert unter der Leitung unseres neuen Dirigenten Uwe Hirschgänger, der das Motto „Christmas Crackers“ gewählt hat. Der Brauch der Christmas Cracker, zu Deutsch „Knallbonbon“, kommt aus dem vereinigten Königreich. Es handelt sich dabei um eine Art Bonbon, das beim Ziehen an den Enden knallt. Es enthält kleine Überraschungen und Süßigkeiten. Auch das diesjährige Weihnachtskonzert des Musikvereins Obergrombach enthält solche Überraschungen. Von schweren Klängen aus dem winterlichen, skandinavischen Norden, über sanfte Kirchenklänge bis hin zu den wohl berühmtesten „Pilzköpfen“ aus den 1960ern. Natürlich wird die Blaskapelle auch wohlbekannte, weihnachtliche Melodien zum Besten geben und Sie noch mit ganz anderen mehr oder weniger berühmten Werken überraschen.

Das Konzert wird auch dieses Jahr wieder von der Jugendkapelle unter der Leitung von Bruno Czemmel eröffnet. Am Ende des Konzertes werden Sie eingeladen, sich mit klassischen Weihnachtliedern auf die kommenden Festtage einzustimmen.

Für Getränke und kleine Speisen ist gesorgt. Der Eintritt ist frei, Spenden werden gerne entgegengenommen. Gönnen Sie sich nochmal einen abwechslungsreichen Konzertabend vor dem Weihnachtsfest und lassen Sie sich von den Knallbonbons des Musikvereins Obergrombach überraschen.

Der Musikverein würde sich über Ihr Interesse sehr freuen und hofft Sie zahlreich in der Turnhalle begrüßen zu dürfen.