Musikverein Obergrombach lädt zum Musikfest

Bruchsal - Obergrombach (mk). Vom Samstag, den 22. Juni bis zum Sonntag, den 24. Juni lädt der Musikverein „Eintracht“ Obergrombach wieder alle Freunde der Blasmusik zum Musikfest in der Obergrombacher Dreschhalle ein. Auch dieses Jahr stellt die Familie Butterer die urige Halle wieder zur Verfügung.

Am Samstag, den 22. Juni wird das Musikfest um 19.30 Uhr mit einem Marsch zur Dreschhalle eröffnet. Anschließend sorgen der MV Neuthard und der MV Obergrombach mit einem „Bunten Abend“ für Unterhaltung der Extraklasse.
Am Sonntagmorgen lädt der Musikverein Obergrombach zum Frühshoppen ab 11 Uhr mit Musik vom Musikverein Balzhofen. Ab 14 Uhr folgt dann die Jugendkapelle des MV Obergrombach und danach können musikinteressierte Kinder und Jugendliche mittels einem „Zooorchester“ Instrumente kennen lernen und ausprobieren.
Um 16 Uhr folgt dann der MV Untergrombach, um 18 Uhr der MV Neudorf und zum Abschluss ab 20 Uhr der MV Büchenau.
Am Montag, den 24. Juni sorgt die Seniorenkapelle des Musikvereins Obergrombach für die musikalische Umrahmung beim Abendessen ab 17 Uhr. Darauf folgt der Auftritt des MV Helmsheim um 19 Uhr und zum Ende des Festes spielt der MV Weingarten ab 20.30 Uhr auf.

Auch für das leibliche Wohl ist an allen drei Festtagen gesorgt. Am Sonntag bietet der Musikverein, zusätzlich zu den anderen Gerichten, mit Rindfleisch mit Meerrettich wieder das traditionelle Mittagessen an und am Montagabend gibt es Schälrippchen mit Kraut im Angebot.
In der Kaffeestube wird, dank den freiwilligen Hobbybäckerinnen und Hobbybäckern des Vereins, eine große Auswahl an Kuchen und Torten für Sie bereitstehen.

Der Musikverein „Eintracht“ Obergrombach bedankt sich schon einmal im Voraus bei den vielen Helfern und den beteiligten Musikvereinen für ihre Unterstützung und freut sich, Sie liebe Freunde der Blasmusik, herzlich begrüßen zu dürfen.

Alle weiteren Infos finden Sie im [Programm].