Michael Frauenschuh am Schlagzeug Michael Frauenschuh am Schlagzeug Trauer um Michael Frauenschuh

Der Musikverein Obergrombach trauert um seinen aktiven Musiker, Michael Frauenschuh.

Für uns alle völlig überraschend ist am Freitag, den 19.02.2010 unser Schlagzeuger, Michael Frauenschuh nur wenige Tage vor seinem 41. Geburtstag verstorben.
Michael trat bereits 1977 als Kind im Alter von 8 Jahren beim Musikverein ein, wo er als Schlagzeuger ausgebildet wurde und uns als Musiker bis zuletzt treu blieb.
Mit Michael Frauenschuh („Walter“) haben wir einen langjährigen Freund und Musikerkameraden verloren.

Lieber Michael, wir werden Dir stets ein ehrendes Andenken bewahren. Dein Tod ist für uns alle Anlass zu tiefer Trauer.

Sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an unsere Webmaster
Diese Seiten wurden zuletzt geändert am 16.11.2011
© Musikverein „Eintracht” Obergrombach e.V.